Консультации / Дерматология и косметология

Выпадение волос ,повышенные гормоны

добрый день,мне 25 лет,почти 10 лет выпадают волосы.обратилась к трихологу.перед этим сдала анализы на гормоны.АТП 126 ,норма до 30,ТТГ 34 -норма 0,4-7.Т4 0,5 -норма 0,8-2,0.поставили диагноз-андрогенная аллопеция.призначил крексепил де люкс форте и плюс обратится к эндокринологу,так как возможно что и гормоны тоже влияют на выпадение.эндокринолог поставил диагноз АИТ И ГИПОТИРИОЗ. призначил йодомарин 200,тироксин,оксилин,тивартин.прочитала инструкцию по применению оксилина,смущает что выписывают сердечникам.подскажите,пожалуйста что делать с этими препаратами?спасибо!
Здравствуйте! Совет один-наблюдайтесь у лечащих врачей, есть вопросы-обсудите назначения очно на приеме специалиста, который назначал лечение, попросите объяснить целесообразность приема препаратов при Вашем состоянии. Удачи! С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Выпадение волос ,повышенные гормоны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос