Консультации / Гинекология

Какое лечение возможно при сроке беременности 25 недель?

Здравствуйте!У дочери обнаружили в крови следующие инфекции:ureaplasma,gardnerella,cytomegalovirus.Положили в больницу как 2 дня,назад по заключениям УЗИ( многоводие-ИАЖ=29,5см) и большое прибавление в весе 12 кг при сроке 25 недель(56 кг вес дочки на данный момент)?На данный момент ее лечащий врач в больнице назначила лечение:свечи Вагинорм и таблетки Гинепрал.И еще добавила:"Для чего вы легли в больницу,если можно было это пролечить и амбулаторно".Дочка очень переживает и плачет.Так на участке в женской консультации просто безразличное отношение к будущим мамочкам.Тем более это первая беременность.Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА,то что обнаружили по крови инфекции являются угрозой для ребенка и правильно подобрано лечение.
Добрый день. Наиболее опасным для ребенка является вирус ( ЦМВ). Для уточнения давности заболевания можно сдать кровь на авидность. Вирус легче всего поражает плод на первых месяцах развития. Противовирусное лечение в этом сроке беременности может проводиться без вреда для ребенка, но его вам не назначили. Первый препарат применяется для коррекции вагинальной микрофлоры, а второй- для прогрессирования беременности и профилактики внутриутробной гипоксии плода. Госпитализации порой необходима не из-за состояния ребенка, но и состояния мамы, чтобы проводить постоянный мониторинг плода.
Консультация врача-гинеколога на тему «Какое лечение возможно при сроке беременности 25 недель?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли наступление беременности при отсутствие месячных
Добрый день! 18 Сентября были месячные после, по назначению врача, пропила Дюфастон. Следующие месячные наступили 13 Октября, но были очень скудные и продлились 1,5-2 дня, вместо обычных обильных, продолжительностью в...
Прием кетанова, диклофенака, рентген на раннем сроке беременности
Ситуация следующая: Мне 32 года;не зная о том, что беременна ставила уколы кетанова, диклофенака и комбилипена, т. к. обострился остеохондроз (3 период в сегменте L5-S1) - не могла ходить и...
Вопрос о возможности овуляции при имеющейся беременности
Помогите, пожалуйста, разобраться. 3.06.13 Я была на УЗИ, по КТР 64 мм поставили срок 13 недель, хотя по месячным 11 недель 5 дней. Сказали, что скорее всего была ранняя овуляция.Цикл...
Возможны ли симптомы беременности и положительный тест при воспалении яичника
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Возраст 30 лет, последняя менструация 20 августа,4 теста на беременность- результат положительный. Обращалась к врачу-гинекологу сказал беременности нет, есть воспаление левого яичника,...
Возможна ли замершая беременность?
Здравствуйте! Мне 28 лет, беременность 1-я, сейчас 9 недель 6 дней (акушерский срок). Первоначальные анализы (ОАМ, бакпосев мочи, кровь на вич, сифилис и т.д., мазок, ДГЭАС, 17-он прогестерон) были в...
Срок беременности
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно определить срок беременности. дата первого дня последней менструации 31 декабря 2011 года. И когда нужно стать на учет в женскую консультацию?
Ранний срок беременности
Мне 22 года.Беременность первая. около 4-5 недель.УЗИ показывает плод 5 мл.Матка с загибом назад. и киста на правой стороне.до этого, пол года назад обнаружили эрозию.три недели назад я болела, таблетки...