Консультации / Дерматология и косметология

Волосы

Здравствуйте доктор!пожалуйста,посоветуйте мне!мне 36 лет.у меня уже 10 лет выпадают волосы,но медленно!все перепробовал.я стал пользоваться миноксидилом 3 месяца назад(1 раз в день)результаты хорошие волос стал толще,перестал выпадать,и пошел рост и т. д. короче эффект есть!в инструкции написано что пользоваться надо 2-4 месяца!что мне делать бросать через месяц или можно продолжать пользоваться препаратом?побочных эффектов пока не наблюдаю!такой вопрос :можно ли и дальше продолжать им пользоваться,уж очень хочется?спасибо за ответ!просьба к модератору не отклонять мой вопрос,очень прошу!!!!!
Здравствуйте! Если у Вас проявления мужского облысения (Андрогенетической алопеции), то миноксидилом можно пользоваться длительно, более того, эффект отмены будет вероятен именно при этом состоянии. Удачи! С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Волосы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос