Консультации / Гинекология

Уреаплазма, впч, дисплазия

Добрый день. После сдачи анализов методом ПЦР у меня обнаружили уреаплазму парвум (+++), гарднереллу, ВПЧ группы А9 - 7,21. Также у меня эррозия, а после биопсии обнаружили дисплазию легкой степени. Лечилась по назначению врача, колола циклоферон внутремышечно, пила юнидокс-солютаб, хемомицин, фуцис, лавомакс, антраль, линекс и витамины АСЕвит, также ставила свечи гексикон, После лечения прошло 2,5 недели, сдала анализы, ВПЧ - 7,56, уреаплпзма и гарднерелла есть. Скажите пожалуйста, всвязи с чем лечение могло не помочь и можно ли прижигать эррозию сейчас, не вылечив уреаплазму, и каким методом лучше прижечь? я еще не рожала.
Уреаплазменную инфекцию лишь условно можно отнести к инфекциям, передаваемым половым путем. Дело в том, что возбудителем при этом является Ureaplasma urealyticum из семейства микоплазм, которые действительно могут обитать в половых путях и передаваться при половых контактах. Однако роль уреаплазм, как и других микоплазм, за исключением М. genitalium, в возникновении воспалительной реакции достаточно неоднозначна, вследствие чего этот возбудитель большинство авторов, особенно за рубежом, относят к условно-патогенным. Для терапии CIN II рекомендую рассмотреть возможность проведения эксцизии шейки матки. Следует иметь виду, что своевременное проведение цитологического исследования, кольпоскопии и иммунотерапии позволяет эффективно снизить риск развития рака шейки матки. В связи с чем, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии папилломавирусной инфекции (ВПЧ-инфекции) препарата Гроприносин, обладающего одновременно иммуностимулирующим и противовирусным действием. Двойной механизм действия способствует элиминации (выводу) вируса папилломы (ВПЧ) из организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо
Консультация врача-гинеколога на тему «Уреаплазма, впч, дисплазия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ у девушки
Обнаружили впч у девушки. Результаты анализов прикрепил. Поскольку инфекциониста у нас в поликлинике нету, обратились к гинекологу, она назначила ей гропринозин, если у меня обнаружится, то и мне. При осмотре...
ВПЧ и кондиломы
Здравствуйте! Мне 24 года. Половой жизнью начала жить в 22. Муж единственный партнер. Не рожала и абортов не было. Все началось год назад в апреле 2014 г. При обычном походе...
Псевдоэрозия ш м уреаплазма и гарднерелла
Здравствуйте. Пришла на прием к гинекологу с жалобами: постоянные несильные боли в животе, обильные выделения с запахом. Выявили псевдоэрозию. Сдала анализы на иппп и впч. Обнаружены: гарднерелла, уреаплазма, впч -...
Уреаплазма ВПЧ
Здравствуйте! Меня зовут наталья.Мне 21 год.Половой жизнью живу с 19 лет.Беременностей не было. В прошлом году пришла к гинекологу на проф.Осмотр.Была проведена кольпоскопия-обнаружена эрозия шейки матки.Врач сказала,что она не большая...
Уреаплазма
Доброго времени суток! Мне 24 года, не рожала, абортов не было, месячные регулярные с 14 лет, болезненные в первый день. В мае этого года в анализах у меня были обнаружены...
Беременность и ВПЧ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, является ли показанием к кесареву сечению наличие ВЧП 16, 18, микоплазмы, уреаплазмы, ЦМВ. Все вирусы и инфекции были выявлены до беременности в виде носительства. Во время беременности...
впч
Здравствуйте.Проконсультируйте что делать. Мне 22 года,замужем, родов и абортов не было. Но у меня очень много проблем - спайки на правом яичнике,эрозия шейки матки(6лет), вагиноз,дисбактериоз,уреаплазма 1:300,микоплазма 1:5 и самое страшное,...