Консультации / Наркология

Можно ли кодироваться после операции трепанация черепа, перелом правой височной кости был и гематома?

Здравствуйте, подскажите пожалуйсто можно ли кодироваться после операции трепанация черепа, перелом правой височной кости был и гематома? Мама после этой операции спустя месяца два ушла в запой страшный и не может сама выйти. согласна закодироваться, но мы не знаем можно ли кодироваться после такой операции ? хуже не будет ей?
Здравствуйте! Ваши опасения напрасны. И психосуггестивное кодирование, и химическая защита, в подобной ситуации - не противопоказаны, и при доказанной эффективности, могут быть применены лечащим врачом-наркологом или наркологом-психотерапевтом.
Консультация врача нарколога на тему «Можно ли кодироваться после операции трепанация черепа, перелом правой височной кости был и гематома?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос