Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Увеличение губ

Здравствуйте, доктор! Мне 27 лет.Я перенесла онкологию(лимфогранулематоз).Полностью излечилась. Можно ли мне делать инъекции для увеличения губ гиалуроновой кислотой? спасибо.
Здравствуйте. Вам необходимо проконсультироваться со своим доктором, онкологом. И сообщить обязательно о составе филлера (Гиалуроновой Кислоты). При положительном ответе - прекрасно. При отрицательном - есть другая альтернатива, как липофилинг. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Увеличение губ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности



Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос