Гинекология

Грудное вскармлевание

Здраствуйте, я кормила ребёнка до 1г. и 10мес.,уже как 2мес. не кормлю,но молоко ещё есть(капли), при этом грудь мягкая(нет комков),не болит. (это нормально? Почему у меня ещё есть молоко и что сделать,чтобы его не стало? Нужно ли оброщаться к врачу?
В течение года после прекращения грудного вскармливания возможно выделение молозива из сосков, это нормально.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Грудное вскармлевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гемотоген при грудном вскармлевании
Добрый день! У меня после родов стал нищкий гемоглабин, ребенка планирую кормить грудью, подскажите, разрешается ли употребление гемотогена при грудном вскармлевании??? Какие я могу употреблять продукты для повышения гемоглабина?
Влияние антибиотиков на ребенкка при грудном вскармлевании
У меня гайморит. Полностью забита вся правая сторона, горизонтальные протоки и гной во лбу. Доктор сделал пробивание. Мне назначили пятидневное лечение. Обязательно необходимо колоть антибиотики. Моему ребенку 8 месяцев, он...
Грудное вскармлевание
Мне удалили зуб и прописали флемоксин 3 раза в день и супрастин на ночь. В инструкции к флемоксину написано, что этот препарат попадает в грудное молоко и может вызвать у...
грудное вскармлевание
здравствуйте Елена Анатольевна.моему малышу 9 дней, в роддоме давала смесь, потому что очень сильно плакал и молока толком не было, как мне объяснили не было молоко из-за препарата который вкололи...
совместимо ли лечение с грудным вскармлеванием
Здравствуйте. Мне 22 года, 8 месяцев назад я родила. месяц назад начала чувствовать не характерную для меня слабость, обратилась к врачу, предварительно поставили диагноз диффузный зоб 2 степени, врачи советуют...
Грудное вскармлевание
Добрый день, Екатерина Владимировна!! Посоветуйте пожалуйста, что мне лучше сделать. У меня мальчику 1,8 вчера решила отучить от груди, ребенок находится со мной не стала отдавать бабушкам. Очень сильно увеличилась...
как правельно прекратить грудное вскармлевание, как для матери, так и для ребёнка?
Здравствуйте. Мы с женой подумываем о прекращении кормления ребёнка (у нас двойня, им уже 1г. и 8м.), правда одна с 4-ёх месяцев отказалась от груди, а вторая до сих пор...
Здоровье Mail.Ru