Консультации / Дерматология и косметология

ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЧЕРА НАЩУПАЛА НА ЗАТЫЛКЕ В ВОЛОСЯНОЙ ЧАСТИ УЧАСТОК БЕЗ ВОЛОС ДИАМЕТРОМ 2 СМ КОЖА ОЧЕНЬ ГЛАДКАЯ БЕЗ ПОКРАСНЕНИЙ ИЛИ КАКОГО ЛИБО ДИСКОМФОРТА! МЕСТ ОТ БЫВШИХ ЛУКОВИЦ НЕ ВИДНО! МОЖЕТ ЭТО ЕЩЁ С ДЕТСТВА У МЕНЯ БЫЛО НО Я НЕ НАХОДИЛА! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?МОЙ ВОЗРАСТ 32 ГОДА ПОЛ ЖЕНСКИЙ ЛЕКАРСТВА НЕ ПРИНИМАЛА И ВРАЧА НЕ ПОСЕЩАЛА!!!!! АНАЛИЗЫ НЕ СДАВАЛА!!! ЗАРАНИЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Для уточнения диагноза необходима трихоскопия, приближения и четкости фото не достаточно для оценки состояния. Советую обратиться очно на консультацию к дерматологу/трихологу для уточнения диагноза и исключения Гнездной алопеции. Удачи! С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос