Консультации / Офтальмология

Вопрос к офтальмологу

Добрый день! 8 дней назад закапала альбуцидом в глаза после небольшого дискомфорта. Через несколько минут началась боль и еще больший дискомфорт.С этого момента по сей день чувство усталости в глазу неприятие яркого света дискомфорт и боль различной интенсивности иногда отдающяя в висок и лоб.Посетила врача -неврита зрительного нерва нет глазное давление в норме повреждений сетчатки и роговицы нет. Назначили -индокалир и корнерегель 7 дней.Правильно ли назначено решение? Что же все-таки с глазом?
Здравствуйте! В течение нескольких дней возможно лечение Индоколлиром и Корнерегелем, при отсутствии положительной динамики рекомендуем обратиться к офтальмологу на дообследование.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Вопрос к офтальмологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
подготовка к беременности
к кому мне обратиться
Вопрос к проктологу
Стоит ли обращаться к эндокринологу?
вопрос к стоматологу
К какому врачу обратиться?