Андрология

Как лучше ходить - с открытой головкой или с закрытой?

До 23 лет головка члена была закрытой, потом после секса головка впервые открылась. Я оставил ее открытой на ночь, хотя было и больно, в итоге получил парафимоз, меня оперировали в больнице. Но врач сказал что фимоза у меня нет. После этого я начал открывать головку (вначале было болезнено потом прошло) и ходить с открытой головкой в одежде - сначала по несколько минут в день а сейчас уже по часу в день. Сексом я могу заниматься как с открытой головкой так и с закрытой, причем с закрытой привычнее но с открытой лучше ошушения и удобнее, так как при сексе головка всегда сама открывается. Есть ли мне смысл дальше продолжать тренировку головки члена? Может стоит постепенно вообще довести до того, чтобы весь день ходить с открытой головкой?
Что бы постоянно не думать о этой проблеме,рекомендую выполнить обрезание крайней плоти и через 3-4 недели начать вновь половую жизнь больше не имея никаких проблем с двойственными решениями. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Как лучше ходить - с открытой головкой или с закрытой?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Преждевременная эякуляция
Здравствуйте, в детстве страдал энурезом со скольких лет не помню, но примерно годам в 14-15, так же мастурбировал как просто так и порно фильмы, всегда хотел закончить как можно быстрее,...
Очень плохая эрекция
Здравствуйте.Мне 18 лет.С раннего возраста занимался онанизмом.Примерно лет с 11-12 по сей день.Раньше занимался этим делом часто.Лет с 17 начал бросать.Но сдерживался максимум на 10-15 дней.Так и сейчас.В этом случае...
Как лучше ходить с открытой головкой или с закрытой?
мне 17 лет, до этого головка члена была закрыта, потом как то сама открылась и обратно уже не делается. Секса у меня не было, мастурбировал пару раз. Скажите можно ли...
я переживаю за своего ребенка
Моему мальчику уже 1,5 года,а у него совсем закрыта головка полового члена.Скажите пожалуйста в каком возрасте у ребенка должна открыться головка полового члена?