Консультации / Урология

обращение к урологу

Здравствуйте!Моей дочери 1,2 г., месяц назад нам удалили синехии,после чего количество мочеиспусканий уменьшилось,но норма в сутки была до 8-10 раз,через 2 недели,на утро ночной подгузнк имел запах застоявшейся мочи,словно ему несколько недель,а потом после дневного сна обнаружила в горшке такой же запах...ничего ее не беспокоит...были у гинеколога - у нее здоровы...на сегодняшний день запаха мочи нет...(нормальный) собрали мочу как смогли,но по всем параметрам просто невозможно в ее возрасте) Анализ по Нечипоренко:лейкоциты - 1000, эритроциты-250,цилиндры-0,большое количество бактерий. общий анализ мочи: лейкоциты-8-10,эритроциты-0-2,эп.плоский-5-6,эп.переходный-3-4-6,слизь в умеренном количестве,соли-микролиты в умер.кол-ве,бактерии-в умер кол-ве,прозрачность-слабо-мутная,цвет-светло-желтый...остальное в норме.... пожалуйста,подскажите что не так у нас...
Скорее всего, у Вашей дочери бессимптомно протекающий цистит. Вам нужно попробовать собрать мочу на посев (может быть по катетеру).Если будет рост какой-либо бактерии, тогда решать вопрос о назначении лечения антибиотиками. Пока можно начать принимать Канефрон по 15 капель 3 раза в день.
Консультация врача уролога на тему «обращение к урологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог с 14-летним стажем работы, кандидат медицинских наук.
Закончила лечебный факультет Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова, ординатуру по специальности «урология» в урологической клинике ММА.
Имеются также сертификаты врача УЗИ и физиотерапевта.
Основные направления деятельности: диагностика урологических заболеваний, лечение воспалительных урологических заболеваний (цистит, пиелонефрит, простатит, уретрит, орхоэпидидимит, половые инфекции) с применением медикаментозных методик (антибактериальная, противовоспалительная, иммунокорригирующая терапия, фитотерапия и т.д.), физиотерапии и Су Джок терапии, консервативное лечение недержания мочи у женщин.

Задать вопрос