Консультации / Гинекология

Швы

здравствуйте 19 ноября мне сделали операцию по удалению кисты бартолиновой железы почти сразу швы разошлись я выполняла все рекомендации а точнее было назначено частая гигиена с использованием средства под названием Laktacyd;таблетки Доксилан по 1 таб 2 раза 7 дней;свечи Депантол по 1 шт днём на 10 дней и на ночь мазь вишневского а у с 29 ноября заменить вишневского на левомеколь на данный момент я закончила всё кроме левомеколя на приёме у врача была 4 дня назад врач толком ничего не объяснила только сказала что второй раз не зашивают зарастёт само разрез примерно 4-5см и там дырка вглубь 2 см в длинну 1см в ширину скажите как будет проходить это заживление и сколько времени примерно?посоветуйте что делать чтоб лучше и быстрее заживало и что делать чтоб не занести инфекцию?не вредно ли что я постоянно хожу с прокладкой?вот то что написано в моей выписке-мой рост 170 вес 120;давление 120на 80;белка нет бак посев нормальный;УЗИ-признаки внутреннего эндометриоза,кисты эндоцервикса,патологическое положение матки в малом тазу.Результат гистологии-оболочка бартолиновой железы с нагноением.
Самолечение недопустимо. Необходимо проводить противовоспалительную терапию. В вашем случае для долгосрочной комплексной терапии и профилактики аденомиоза наиболее целесообразно рассмотреть с лечащим врачом вопрос о приеме орального контрацептива Силует, действующим веществом которого (кроме этинилэстрадиола) является диеногест, обладающий выраженным лечебным эффектом при аденомиозе.
Консультация врача-гинеколога на тему «Швы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
разошлись швы...
Здравствуйте доктор!! 2 недели назад мне сделали хирургическое иссечение кавернозной гемангиомы, на руке чуть ниже плеча...гемангиома была большая и удаляли с захватом здоровой ткани...на 10 день сняли швы, приехала домой...
у меня швы остались после увеличения груди , прошло 1.5 года .
Как можно убрать швы или сделать их более незаметными?
швы
Здравствуйте. У меня были первые роды в 2001году. были глубокие разрывы, как внешние так и внутренние. Швы разошлись. После вторых родов в 2007году мне их зашили. Но они долго заживали....
швы на лице
сыну 20 лет 2 недели назад после нападения попал в больницу на лице на лбу и носу остались швы сантиметров 20 очень сильно обезображено лицо как их удалить
послеродовые швы
здравствуйте! мне 24 года, год назад родила ребенка, после родов наложили внутренние и внешние швы.Через 2 месяца, когда, как мне говорили, уже должно было все зажить, на месте внешнего шва...
ШВЫ ПОСЛЕ РОДОВ
КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ СПОСОБСТВУЮТ БЫСТРОМУ ЗАЖИВЛЕНИЮ ШВОВ ПОСЛЕ ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ И МОЖНО ЛИ ПОСЕЩАТЬ СОЛЯРИЙ (ГРУДЬЮ НЕ КОРМЛЮ)?
Швы после маммопластики
Мне 32 года, я рожавшая женщина. 1,5 года назад мне сделали маммопластику, со стороны здоровья все прошло без осложнений, соблюдала все рекомендации врача, носила специальное белье, но швы (под грудью)...