Консультации / Гинекология

Лечение уреаплазмы и гарднеллеза

Женщина, возраст 33 года. Хотела запланировать беременность, прошла обследование (результаты прилагаются) уточню что уреаплазма парвум 1,9х10*5, так как была и ранее при этом другой врач лечить именно этот тип сказал что не надо. УЗИ норма. Жалоб на самочувствие нет. Гинекологом было назначено след. лечение: офлоксацин, метронидазол, макмирор - 10 дней; вобэнзим, гексикон, эсливер форте - 14 дней; бифиформ 1 мес; генферон 3 месяца; вагилакС №6. Больше всего опасаюсь принимать антибиотики из-за болей в желудке и последующего кандидоза. Можно ли обойтись только местным лечением и пробиотиками для нормализации микрофлоры?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Лечение назначается с учетом результатов обследования, жалоб женщины и клинических проявлений. Если у вас возникли сомнения, обратитесь к независимому гинекологу и выслушайте его мнение. Я согласна с первым врачом, но не владею вашей ситуацией.
Консультация врача-гинеколога на тему «Лечение уреаплазмы и гарднеллеза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Впч
добрый вечер.после профосмотра у меня обнаружили эррозию ш.м.,прошла кольпоскопию,анализы методом ПЦР,обнаружили уреаплазму,микоплазму,гарднеллез,и самое главное ВПЧ высокого онкогенного риска16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59,68 типы...огромная эррозия.назначено лечение-зитролид,генферон,генезол,иммуностимуляторы,витамины,атипии к мазке не обнаружено.повтор мазка вновь лейкоцитов много и...