Консультации / Гастроэнтерология

После всех обследований и анализов которые в полном порядке - продолжается рвота и тошнота

Здравствуйте! Чтобы задать вопрос мне придется кратко но объяснить предысторию последних двух лет у нашей дочери. Ей 16 лет. Нейрофиброматоз тип 2 - растут опухоли по спинному мозгу - перенесла 3 операции, вследствии чего плохо работает одна нога и мочевой ( катетор 3 раза в день ). Соответственно было много разных таблеток - обезболивающие новалгин и опиумный лейкопластырь ( последствия операций ), антидепресанты( золовт), антибиотик как профилактика инфекций с мочевым, на лучший отвод жидкостей (убретит) и так далее, после последней операции до 8 разных таблеток за сутки и так уже 6 месяцев. Предыдущие две недели - была рвотная реакция на все - и жидкости и еда. Вследствии обезвоживания - нас положили в клинику - где прокапали физ.раствор, а также сделали Узи, Соно, Гастроскопию и биохимию анализы. Ничего не нашли. Сказано что все хорошо и нас через два дня выписали. Вчера, что не было в предыдущем письме, которое модератор отклонил, мы подошли на консультацию к заведующей гастро в нашей поликлинике - опытный врач с 40 летним стажем - просмотрела все результаты обследований и анализов - подтвердила что все в порядке и "зацепиться" не за что.. Но у дочери ничего не прекратилось ... нет нет да болит желудок и иногда и вырвет.. обычно если болит то и тошнит или только болит. Бывает и до еды и питья, но в основном после. Стараемся соблюдать диету. Да, когда ее рвало на все и в моче тоже выходили какие то белые "хлопья" и муть ( но инфекции в моче тоже не нашли )....может это организм чистился от всей химии которую накопил.. Что нам делать дальше ? Может при обследовании что-то просмотрели....?? Заранее благодарен за ответ !!!! Александр. Прага. Пометка модератору - если у Вашего консультанта будут дополнительные вопросы - он сможет их задать. Прикрепить результаты анализов не получится - снимков на руках нет, плюс еще один врач подтвердил что там порядок, а результаты биохимии на чешском.
Здравствуйте, Александр. Возможно развился реактивный панкреатит на фоне огромного количества лекарств или дискинезия желчевыводящих путей. Обсудите с наблюдающим вас доктором прием мотилиума, антацидов, креона, галстены. Вероятно, нужны и средства для кишечной микрофлоры.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «После всех обследований и анализов которые в полном порядке - продолжается рвота и тошнота » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ООО «Детский медицинский центр»
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Фламин или хофитол?
Здравствуйте! моей дочери 2 года 8 мес. с 1 года мучаемся аллергией. зимой было ужасное обострение(сыпь), выяснилось, что на коровий белок+сладкое+никаких сиропов+от антибиотиков сыпет почти всегда. с самого раннего детства...
Плохой стул у ребенка с рождения
Здравствуйте! Моему ребенку (сыну) сейчас 1 год и 10 месяцев, он рождения плохо спит до сих пор, думаю проблемы с животиком, педиатр посоветовала консультацию детского гастроэнтеролога, в нашем городе врача...
Острая кишечная инфекция
Ситуация такая, ребенок полтора года, ночью началась рвота каждые полчаса, след день был понос, к вечеру вырвало еще раз, без температуры, без болей в животе. Вызвали скорую, увезли в инфекционку....
Слизь в какашках и плохой набор веса
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ребенку уже почти 8 месяцев. Мы на грудном вскармливание и ввели прикорм каши и овощи. Мучаемся с животиком наверное с месяцев с 3,5. Стул тогда стал темно-зеленым...
Золотистый стафилоккок
Здравствуйте! Моей дочке 4 месяца. С трех неделек у нас начались проблемы появилась сыпь на лице, зеленый и жидкий кал и заболел животик! Сдали кал лейкоцитов в кале было 49...
Веромокс ребенку
Добрый день ,ребенку 4 года нам назначили пить 28 дней Веромокс 2 раза в день.У нас бывают жалобы на боль в животе ,десканезия желчевыводящих путей,так же он лежал в больнице...
Длительный понос у беременной
Здравствуйте! мне 29 лет. я сейчас на 11 неделе беременности. примерно 2 месяца назад после употребления газированного кисломолочного продукта началось сначала газообразование, затем понос, обратилась терапевту она назначила адсорбикс и...