Консультации / Гинекология

Что это за заболевание? Какой риск может быть?

Здравствуйте! Примерно полгода назад или даже больше обнаружила у себя симптомы:зуд в интимном месте, неприятные творожные выделения, дискомфорт, чаще всего после того как схожу в туалет, обращалась к гинекологу, прописал свечи и таблетки, потом сказал провериться на эрозию матки, не пошла-побоялась, но лечилась так как он говорил, вроде все стало нормально, но через несколько дней опять началось. Решила не ходить, прошло полгода, сегодня заметила покраснение в области больших половых губ и шелушения, как после ожога, отслоения кожи с белой пленкой. Что это может быть за заболевание? Запустила, знаю, какой риск может быть?
Добрый день. Вам надо как можно скорее обратиться к гинекологу и пройти обследование. Не стоит откладывать лечение, это может привести к очень серьезным заболеваниям.
Консультация врача гинеколога на тему «Что это за заболевание? Какой риск может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос