Консультации / Гинекология

Что это может быть

Добрый день. Я родила пол года назад путём кесарева сечения судного малыша. Спустя четыре месяца у меня возобновились половые отношения, но сейчас, во время полового акта мне очень шипит на входе во влагалище. А если сразу после полового акта сходить по маленькому, то щипит так, как будто туда перец засыпали. Когда обычно хожу в туалет ничего такого нет, ничего не шипит. Вообще никакого дискомфорта я не ощущаю и ничего не болит только во время полового ака. После первой беременности у меня ничего подобного не было, правда первого ребёнка я родила сама. По такому описанию можно ли предположить, что это может быть. Половой жизнью не жила со второго месяца беременности по четвёртый месяц рождения малыша, т.е. ровно год. Может просто организм отвык? И ещё можно сказать, что ощущения жжения во время полового акта в первый раз после родов и сейчас немного поменьше стали, совсем на чуть-чуть, но все же поменьше. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Обратитесь к гинекологу и сдайте анализы на половые инфекции.
Это я и сама знаю, что надо идти к гинекологу. Я к вам и обратилась за помощью, чтобы узнать все возможные варианты, потому, что у меня нет возможности пойти к гинекологу, т.к. к нему надо ехать за 240 км, а ребёнка оставить не с кем. А откуда могла взяться эта половая инфекция, если до родов ничего не было, а появилось только после родов. Во время беременности половых отношений не было, а болеть стало с первого раза после родов
Добрый день. Анализ на половые инфекции означает только инфекции половых путей, а не пути передачи. Возможных вариантов слишком много, чтобы их все перечислить. Так что вам лучше обратиться к гинекологу или к акушерке, надеюсь, к ней легче добраться. Доброго вам здоровья!
спасибо
Консультация врача-гинеколога на тему «Что это может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Что это может быть?
в чем может быть причина отеков?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?