Консультации / Урология

Ноющие и тянущие боли в паху и машонке

Здравствуйте, я парень, 22 года. Уже более трёх месяцев мучаюсь от тупых ноющих и тянущих болей в области паха и яичек, которые иногда могут отдавать в спину или ногу. Частые позывы к мочеиспусканию, которые проходят безболезненно. При этом создаётся ощущение присутствия инородного тела в заднем проходе при сидении. Во время ходьбы боли становятся меньше. Обошел очень много врачей и урологов и проктологов, проходил различные курсы лечения и обследований, но ничего не помогает, всё становится ещё хуже только! Появились запоры, неустойчивый стул, кровь и слизь из заднего прохода, стало постоянно крутить в области живота и под нижнем левым ребром. Ставили мне кучу диагнозов: хронический простатит, цистит, синдром раздражённого кишечника, колит, геморрой, проктосигмоидит. Боли в животе появились спустя месяц после первых болей в пахе и яичках, которые меня беспокоят больше всего. Изначально поставили диагноз: хронический простатит, проходил курс лечения лекарствами и магнитотерапией - не помогло. Но на консультации у последнего уролога после осмотра простаты и сдачи анализа сока простаты, который оказался без отклонений , врач отклонил диагноз простатита. Делали УЗИ яичек, врач сказал всё в порядке, кроме очень маленькой кисты семенного канатика, который в принципе такие боли точно не может вызывать. УЗИ мочевого пузыря и почек показало, что там присутствует немного песка, но по словам врачей, опять же, таких болей это не должно вызывать. Делал ТРУЗИ два раза, по результатам первого простатит есть, по результатам второго нет. Из-за проблем с животом и кишечником обратился к проктологу. Прошел ректоскопию и рентген кишечника, диагноз: внутренний геморрой, хр.проктосигмоидит. Назначили лечение и это всё хорошо, что нашли проблему с кишечником, НО разве это может влиять на такие сильные ноющие боли в паху и машонке, которые сильно отдают в ногу. Я уже не знаю к какому врачу обратиться и что вообще лечить. Все врачи говорят разные вещи. У меня уже депрессия началась, перестал общаться почти со всеми, дом-работа и всё. Очень волнует и тревожит данная ситуация! Очень сильно прошу вашей помощи и искренне жду ответа, заранее спасибо. P/S: для более полной картины добавлю, хоть и стыдно в этом сознаваться. За неделю до начала этих болей, мы с девушкой занимались взаимной анальной мастурбацией инородными предметами, после чего я обнаружил у себя небольшие следы крови из заднего прохода и через несколько дней начались все вышеописанные проблемы.
По видимому у вас проблемы с кишечником.Вот этот диагноз ", диагноз: внутренний геморрой, хр.проктосигмоидит. " ближе к тому состоянию кот. вы переживаете. Проконсультируйтесь еще невропатологом, проверьте позвоночник(это касается болей).
Консультация врача уролога на тему «Ноющие и тянущие боли в паху и машонке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская Государственная медицинская академия
Место работы
Республиканский диагностический центр СЗГМУ им. Мечникова
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, отличник здравоохранения. Специализация "Мужское бесплодие". Руководитель Центра гармонии и здоровья "Сатья". Стаж работы 29 лет.

Задать вопрос