Консультации / Стоматология

Новое в имплантации

Здравствуйте , доктор ! Очень хочу избавиться от нижнего протеза, но импланты не приживутся , так как у меня хронический гастродуоденит и аутоимунный тиреоидит. Я живу в Белгороде и у нас есть стоматологическая клиника и там разработали новый метод имплантации Суть такая, : вещество , которое добывается из костей крупного рогатого скота, тщательно очищают от посторонних примесей и устанавливают человеку на площадку будущего искусственного зуба И фундаментом для естественного восстановления собственной костной ткани послужит стоматологтическая биопластика Как я поняла из газеты, отторжения импланта не будет. Хотелось бы узнать ваше мнение по-этому вопросу.
обычная исск кость. эти технологии уже давно не ноухау. но из "мертвой" кости получается не кость все же, а нечто похожее. и не всегда пригодное для импл. самое лучшее это своя кость.
А где взять свою кость ? И вообще это реально ?
вообще то так почти все прогрессивные специалисты и работают. а исп синтет материалов упрощает работу и, отчасти, делает ее более выгодной.
Доктор, подскажите, если у меня хронический гастродуоденит и гипотериоз, то исскуственный имплант не приживется? И еще , металлические коронки нужно убрать , чтоб не было какой-то нежелательной реакции с имплантом ?
Консультация врача-стоматолога на тему «Новое в имплантации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Появились новые симптомы сердечной болезни
Здравствуйте, уважаемый Антон Владимировмч! В ноябре 2017г. у меня была сильная аритмия (СА и АВ блокады 2 ст., 325 пауз более 2 с, максимум - 2,61 с) Обмороков и острых...
Повторная имплантация
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, советом! Моя история: Год назад мне установили имплант на верхнюю шестерку,зуб отсутствовал около года. Это была моя вторая имплантация в данной клинике (первый имплант устанавливали на нижнюю шестерку 2...
Имплантация
Добрый день! Я обратилась в частную стоматологическую клинику в связи с отсутствием зуба - 3 сверху справа. Провели имплантанцию, через некоторое время имплант начал качаться, что причиняет дискомфорт. Больше никаких...
Кровотечение в середине цикла
Доброе утро,прошу вашей консультации,к гинекологу смогу попасть только через недклю.В середине августа 2014 года я забеременела, в сентябре на 6-7 недели не развивающаяся беременность в связи с гибелью эмбриона 26...
Имплантация зубов
Добрый день! Зовут меня Елена мне 25 лет. Мне установили импланты зубов 2-ки и 4-ки. После через пол года были изготовлены на них коронки из оксида церкония. Перед установкой постоянных...
Потеря ребенка в 18 недель и планирование новой беременности
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна мне 31 год. Три беременности, первые две беременности закончились кесаревым сечением имею двоих детей, третяя закончилась 17 октября 2012 года, на плановом узи врач сказал, что...
Последствия имплантации хрусталика
Здравствуйте ! У нашего сына была травма глаза( а конкретно - хрусталика) , в результате чего - травматическая катаракта. Год назад мы сделали (сейчас ему 12 лет) операцию - имплантация...