Консультации / Педиатрия

Холодные ноги

Здравствуйте. Ребенку 3 года. 25.11.2013 г в детском саду была травма открытая рана головы,сотрясение головного мозга 1ст.. Педиатр совместно с неврологом назначил лечение (цинаризин,пантагам) Но,у ребенка холодные руки и просто ледяные ноги,что нам делать? Врач объясняет это тем, что это последствия ОЧМТ и пройдет самостоятельно.Но,ребенок жалуется что у него мерзнут ножки даже в шерстяных носках.
Здравствуйте! в такой ситуации рекомендую Вам поискать грамотного невролога, возможно, это и последствия травмы, но ведь ребенку дискомфортно--надо проблему решать. Как--к сожалению, Ваш невролог, видимо, попросту не знает. Поищите специалиста по отзывам, на кафедре мед университета, в стационаре. Только грамотный специалист должен наблюдать и врачевать данные ситуации. Желаю Вам удачи! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Холодные ноги » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос