Консультации / Педиатрия

Покраснение в зоднем проходе

здраствуйте!моему сыну 5 лет.месяц назад у него начала чисаться сильно в попе.даже спал сидя думала глгсты.дала декарис неделю чисалась потом появилось сильное покраснение и кровь в стуле.мазала проктонисом стало еще хуже.вот уже почти 2недели мажем облепиховым маслом.1 раз в день прикладываю на час стрептоцидавую мазь и мажу утром и вечером фенестилом чтоб не чесалось.и улучшений не каких.ребенок ходит какать 1разв двое а то и в трое суток боиться боли.кровь выделяется не из нутри а с наруже вокрук ануса трескается во время стула а так когда не какает крови нет.подскажите пожалуйста что делать какой мазью лучше помазать и к какому врачу с этим идти!заранее спасибо!
Здравствуйте! почему же Вы занимаетесь самолечением? это же так опасно. Препараты от глистов довольно, говоря простым языком, ядреные и тяжелые, их нельхя назначать самостоятельно просто по догадке. потмо у ребенка кровьв встуле, для этого есть много разнызх причин, и Вы опять же не ведете ребенка ко врачу, продолжаете самолечение, ребенку становится хуже, но и Вы не отступаете( что должно прозойти, чтобы Вы отправились к специалиста? Срочно, срочно к детскому гастроэнтерологу или проктологу. То, что болезнь затянулось, приведет к формированию психологических запоров, когда уже и стул нормальный и все в порядке, а ребенок боится какать по старой памяти. Возможно, потребуется помощь психолога. я настоятельно советую Вам и прошу Вас, в следующий раз сразу де к доктору, найдите грамотного специалиста,которому сможете доверять и не берите на себя такую ответственность, ведь самолечение и промедление может очень навредить С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Покраснение в зоднем проходе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Копрограмма
Здравствуйте . Я( мама ) и ребенок на гв (4мес.) Подхватили вдвоем какую то инфекцию. Уверена что инфекцию. Т.к. ребенок и я облизала пустышку , которая упала на улице. Да...
Срыгивания
Добрый день . Подскажите что можно предпринять что б как -то устранить или уменьшить срыгивания. Ребенку 3,5месяца с 2х месяцев мы искуственники , но в связи с аллергией на обычные...
То зелёный то нормальный стул
Повышенный СОЭ у ребенка показатель 19
Вакцинация
Проблемы со смесью или с животиком
Здравствуйте, у нас такая проблема: с рождения на гв, где то 2 недели, затем смешанное, а потом ив, кушали смесь нестожен, пукали от неё и зелёный стул, как пластилин, решили...