Консультации / Гинекология

Образование пузырька у влагалища

Мне 32 года. Замужем детей нет принимаю Дюфастон. Анализ на сифилис отрицательный. Месяц назад после полового акта около влагалища надулся водянисто-кровянистый пузырек (как мозоль). Сама не прорывала, когда лопнул сам из него вылилась тянущая слизистая жидкость. Осталась красная раночка: не болела и щипала, никакого дискомфорта не доставляла. Промывала отваром ромашки. Пожаловалась на приеме у гинеколога, она предположила что натерла. Все прошло дня за три. В следующий раз пузырек образовался когда полового акта не было (после возбуждения) Так же сам лопнул, вылилась слизистая кровянистая жидкость, образовалась безболезненная раночка, когда зажила ни чего не осталось. Одновременно с этим началась аллергия от низа живота до груди. Дерматолог прописал балтушку. Аллергия прошла , пузырики периодически появляются особенно после сильного возбуждения. Ответе пожалуйста, что послужило причиной возникновения пузырьков и какие меры мне необходимо предпринять?
Добрый день. Вы указали не все результаты обследования. Определенно, вы сдавали анализы на половые инфекции, в том числе, герпес. Кроме этого, сдается кровь на антитела к инфекциям. Лечение назначается по результатам обследования.
Консультация врача гинеколога на тему «Образование пузырька у влагалища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос