Консультации / Гинекология

Стимуляция

Здравствуйте.У меня 1 стимуляция клостибегитом 1т. и девигель 1 пакетик,закончилась фоликулярной кистой.Лечили кисту дюфастоном.Сейчас следующий цикл.на 4 ДЦ УЗИ показало в ПЯ фолик 12 мм,врач Г назначила с 5 по 9 день уже по 2т.клостибегита.Но врач УЗИ сказала, что при такойдозе может лопнуть яичник.Поэтому я стала пить так же 1т и 1 пакетик девигеля.На 6 ДЦ УЗИ показало 16 мм в ПЯ доминантный фолик.Но эндометрий на 6ДЦ всего 5.4мм.Моя Г сказала вколоть ХГЧ 10000 на 7ДЦ.Но УЗИ сказала больше не делать.У меня вот какой вопрос:Если сделан укол ХГЧ значит не нужно уже клостибегит?только девигель оставить?И может всё таки сделать УЗИ?Посмотреть была О или нет?И на какой день после укола можно смотреть была О или нет?
Здравствуйте! Обычно Клостилбегит назначается на 5 дней с 5-го д.м.ц. После инъекции Прегнила овуляция происходит через 38-42 часа, клостилбегит уже не нужен. Эндометрий для имплантации тонкий. Дивигель оставляйте. Если 2-3 попытки стимуляции КБ не дадут результата. Делайте ЭКО. Контроль овуляции желателен.
на УЗИ подтвердили Овуляцию,Эндометрий вырос до 8 мм.Но после овуляции поднялась ТТ 37с,и появились боли тянущие в пояснице,а также сопли и кашель.Сейчас 4 день после О и всё ещё тянет поясницу.Скажите пожалуйста может ли это быть внематочная Б?
Здравствуйте! Для появления симптомов внематочной беременности еще рановато. Подъем температуры до 37 признак овуляции и формирования желтого тела.
Консультация врача-гинеколога на тему «Стимуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
стимуляция
Добрый день!! Помогите пожалуйста разобраться! Сейчас мой диагноз бесплодие связанное с отсутствие овуляции. 6 лет назат было 2 выкидыша в сроке 5 недель, теперь беременность не наступает. В 06.2010 г...
Стимуляция овуляции
Мне 27 лет. В течение 4 лет не могу забеременеть. Первая попытка стимуляции полтора года назад менопуром была прекращена в связи с отсутствием реакции яичников на препарат. 1 ноября был...
стимуляция
Здравствуйте! Мне 39 лет, ребенку 3 года, было кесарево. Хотим 2-го, но у меня нет овуляции (делаю УЗИ каждый месяц в середине цикла - фолликул много, но все маленькие -...
Стимуляция Клостилбегитом
Добрый день! Уже больше года мы с мужем планируем ребенка. Проблема во мне - у меня СПКЯ, гипоплазия матки 1-2 степени. Колола и пила уже много чего, толку ноль. Меня...
Поликистоз и стимуляция
Николай Анатольевич, добрый день! Мне 25 лет. Наблюдаюсь у вас с диагнозом поликистоз. Планировали стимуляцию на сентябрь. В этом цикле сдавала на ДГЭА-С: 3,4мкг/мл (норма 0,8-3,9), свободный тестостерон : 8,3...
нужно ли делать второй раз стимуляцию
Здраствуйте! Подскажите пожайлуста. До беременности у меня были иногда задержки 10-15 дней, сделала узи и мен поставили диагноз поликистоз яичников. Прописали пить Диане-35 пропила 6 мес. после этого месячные шли...
Стимуляция овуляции
Здравствуйте. у меня поликистоз яичников, низкий прогестерон,в связи с этим не могу забиременить. делала 2 раза стимуляцию,фаликулы созревают хорошие,но эндометрий не увеличивается до нужных размеров. подскажите в чем может быть...