Консультации / Сексология

Эротические сайты

Здравствуйте.Муж почти каждые выходные утром сидит в Русскамс(эротич .сайт)Подолгу общается там со всякими БЛ.нетяжелого поведения.А я в этой же комнате лежу(уже не сплю)Он не знает,что я все вижу в отражении от компа (но при этом витит,что не сплю).При всем этом секс у нас регулярный и разнообразный.,хотя женаты мы 14 лет. Налево вроде не ходит.Удивляет и то ,что ,вечером был секс-а утром опять в интернете муж сидит со всякими Б...Мне противно до ужаса.Все равно,что изменяет,только виртуально.С чем такое поведение мужа может быть связано,что это? Нормально ли это?Или так все мужики развлекаются?И как мне после подобного видеосекса себя вести?
Здравствуйте. В чем именно Вы видите видеоСЕКС. Опишите, пожалуйста, чтобы было понятно, что именно вызывает у Вас неприятие.
Неприятие вызывает то,что муж периодически общается в интернете в привате и нет с разными моделями нетяжелого поведения,что-то им пишет.(страшно подумать что именно)Что он при этом чувствует и для чего это вообще после вчерашнего секса со мной?От меня всячески скрывает.А я ведь рядом...Я ради любопытства нашла этот эротический видеочат-какая дрянь в прямом эфире( за деньги можно заказать девушке любую прихоть).От чего же такая тяга к подобному времяпрепровождению( в семье у нас все практически идеально)?Может это какая-то зависимость?
То есть, Вы представляете, за мужа, что именно он пишет и делает, потом сами содрогаетесь от омерзения по поводу собственных фантазий, а потом обвиняете в этих фантазиях мужа. На самом деле, конечно, ничего хорошего в таких посещениях нет, но сам подход с Вашей стороны некорректен. Насколько можно понять, Вы ни разу не обсуждали с мужем свои чувства, но хотите заранее выяснить, нормален ли он - ЗАЧЕМ? Ситуация какая-то неясная, скользкая. Для начала обьяснитесь с мужем, а по результатам разговоров задавайтесь вопросом дальнейших действий. Удачи!
На вопрос ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ муж отшучивается или уходит от ответа( вообще воспринимает вопросы в штыки).Я бы еще поняла данный интерес,когда с сексом проблемы или его недостаток (что к нам не относится)Недавно у нас секс был каждый вечер всю неделю(уже даже перебор) -а в выходные муж опять с моделями общается!!!Что это тогда?
То есть, получается, что увлечение мужа вообще не влияет на секс и его отношение к Вам. Влияет только на Ваше психическое состояние. Вам не нравится поведение другого человека - но разве это ЕГО проблема? Нет, это проблема ВАШЕГО восприятия. Но решить эту проблему Вы хотите не сами, а за чужой счет - изменив мужа. Сомнительно, чтобы он отказался от того, что ему вовсе не приносит дискомфорта. Удачи!
Т.е.получается,что такое пристрастие мужа (допинг-как он это называет)вполне нормально.И никаких отклонений в сексуальной сфере у него нет?Просто хобби,просто интересно как в музее?
Чужие привычки всегда выглядят странно; нормальны только собственные привычки. Но никаких сексуальных отклонений Вы не описали: влечение ку Вам, секс с Вами, достаточно часто, без извращений - я правильно понимаю? Так что в какой-то мере можно сравнивать и с посещением музея, и с чтением дамских романов, и с играми в Курскую битву, и с любым другим индивидуальным поведением. И точно так же, ко всему перечисленному можно со стороны относиться положительно, нейтрально или негативно - это от многого зависит. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Эротические сайты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неожиданно возникли проблемы с потенцией
Здравствуйте. Мне 44, 10 лет женат, отношения с женой хорошие, в том числе и сексуальные ( даже сейчас). Раньше иногда проблемы с потенцией встречались - несколько лет не давался первый...
Отсутствие сексуального желания
Добрый день юрий петрович ! Мне 49 лет , женат , дети.Где то уже около года страдаю снижением сексуального желания . Секс я хочу и люблю , но желание сношения...
Отсутствие сексуального желания
Добрый день юрий петрович ! Мне 49 лет , женат , дети.Где то уже около года страдаю снижением сексуального желания . Секс я хочу и люблю , но желание сношения...
Помогите разобраться
Здравствуйте. Мы с мужем живем 3 года и у нас двое детей, а недавно он начал смотреть порно и заходить на различные сайты знакомств (он говорит, что он просто смотрит...
Эротические сны
Здравствуйте , доктор. Я девушка, мне 26 лет.У меня есть парень ,мы уже 6 лет вместе. Но 2 года назад мне начали сниться сны, в которых я понимаю ,что это...
оргазм
ДОбрый день. мне 37 лет . Никогда не испытывала оргазма в контакте с мужчинами. Ласки клитора вызывали лишь раздражение. Но всё же что такое оргазм- знаю, потому что испытывала это.......
Я не умею испытывать оргазм
Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 24 года. Заниматься сексом я начала в 21 год. И во время секса я ещё ни разу не испытывала оргазма. Мастурбация тоже никогда не заканчивается разрядкой....