Консультации / Отоларингология

Удаление аденоид

У нас завтра операция.Удаление аденоид-миндалин!!!!Врач назначил диоксидин по3 капли 3 раза в день,а я не могу понять в назначение в нос или ухо капать.Я капала в нос а потом засомневалась, думаю, может надо в ушко капать?????Помогите !!!!
Здравствуйте! Если закапывание диоксидина назначено с целью подготовки к операции по удалению аденоидов и небных миндалин - то, конечно, в нос. Вы все правильно сделали. Желаю успеха.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Удаление аденоид» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Аденоиды у подростка
аденоиды
Аденоиды
Аденоиды ребенка
аденоиды