Консультации / Сексология

Эректильная дисфункция

Здравствуйте. мне 17 лет. в начале сентября я простудился и во время лечения антибиотиками у меня появилась кожная сыпь.как выяснилось позже это случилось из за того,что во время простуды организм был ослаблен и инфекция вышла таким путем(сыпью).после выздоровления я начал замечать,что у меня пропала утренняя и ночная эрекция. позже при возбуждении мол половой член не достаточно твердел и мог потерять эрекцию. при половых актах половой член мой член ,так же не твердый как обычно( во время секса эрекция оставалась,но если прекратить акт эрекция могла за секунды пропасть.) и спустя месяц после того,как я заметил первые признаки ЭД и обратился к сексологу. врач посоветовал бросить курить и больше вести активный образ жизни и выписал пачку глицина и две упаковки ВИАРДО ФОРТЕ(120штук). все рекомендации врача я успешно выполняю(бросил курить,занимаюсь физическими упражнениями.) принимаю ВИАРДО ФОРТЕ и глицин с середины октября ,но у меня осталось пару дней курса лечения( в пачке ВИАРДО осталось 6 штук капсул и несколько таблеток глицина) а заметного эффекта я не наблюдаю,даже больше я могу сказать,что мне кажется что становится хуже и хуже. за эти дни я уже отвык от утреней эрекции и мне от этого "не хорошо" и как будто мой половой орган уменьшился в размерах . пожалуйста как нибудь прокомментируйте мою ситуацию и по возможности дайте совет и скажите что мне делать? P.S хочу как раньше, жить со здоровой эрекцией! в 17 лет не хочу сидеть на таблетках ощущая себя пожилым. заранее благодарен.спасибо!
Здравствуйте. Ситуация развивалась так: 1. болезнь и общее угнетение жизнедеятельности организма отразились и на половой функции. 2. Вы начинаете обращать внимание на проявления своей сексуальности. 3. Вы придаете все большее значение внешним признакам "снижения" сексуальности, не задаваясь вопросом, каковы причины этого. 4. организм постепенно восстанавливается, но на смену физическим проблемам приходят психологические - Вы теперь уже уверены, что все плохо, а потому сексуальность не проявляется в полной мере. 5. нынешнее состояние - сексуальная тревожность, фиксированность на собственной эрекции вместо общения с партнершей, потеря уверенности в себе, нарастание тревожности. Это полная и классическая картина развития синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). То есть, как только Вы перестанете грузить себя фантазиями, так сразу все нормализуется. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эректильная дисфункция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос