Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Вопрос

здравствуйте ,у меня не маленькая грудь ,и конечно с годами она не много стала ниже,мне уже 35 ,я могу её не много приподнять? и ещё вопрос ,будут ли видны шрамы?? и как долго длится реабелитация после операции? спасибо
Здравствуйте. Выбор метода операции зависит от объема груди и степени матоптоза. При любой операции в месте разреза остается след, но методы пластической хирургии позволяют сделать их практически незаметными. Послеоперационное пребывание в палате зависит от того, был ли установлен имплантат и от состояния ран. Обычно пациентки выписываются на 2-3е сутки. Через 10-14 дней снимаются швы.
Консультация пластического хирурга на тему «Вопрос » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос