Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Вопрос

здравствуйте ,у меня не маленькая грудь ,и конечно с годами она не много стала ниже,мне уже 35 ,я могу её не много приподнять? и ещё вопрос ,будут ли видны шрамы?? и как долго длится реабелитация после операции? спасибо
Здравствуйте. Выбор метода операции зависит от объема груди и степени матоптоза. При любой операции в месте разреза остается след, но методы пластической хирургии позволяют сделать их практически незаметными. Послеоперационное пребывание в палате зависит от того, был ли установлен имплантат и от состояния ран. Обычно пациентки выписываются на 2-3е сутки. Через 10-14 дней снимаются швы.
Консультация пластического хирурга на тему «Вопрос » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника доктора Патлажана
Подробности

Врач-хирург высшей категории. Сфера профессиональных интересов – пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 

Тел. для записи в Одессе:  +380 (97) 77 25 777.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Разные ушки
дочка родилась со слипшимся ушком,одно расправлено как и нужно, а другое слипшееся немного,но разница оч видна,видимо ещё в утробе так оно там не расправилось как нужно,что то мешало видимо,, можно...
Мешки под глазами
Здравствуйте.Стоит ли убирать мешки под глазами с помощью хирургического вмешательства?Или есть другие способы?
Пластика ушей
После пластической операции, которая прошла вроде-бы успешно на месте рубцов образовались уплотнения, просто наросты, где- через год, их удалили на одном ухе, теперь снова тоже самое и на другом ухе...
Ринопластика
Здравствуйте! У меня в детстве был сломан нос, а полтора года назад я опять нечаянно его сломала и горбинка на переносице стала еще больше. Кроме того, он немного длинноват. Я...
Коррекция рубцов
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли убрать шрамы на запястье руки от порезов,я слышала,что лазером убирают,насколько будет эффективен этот метод?белые полосы всё равно останутся на руке??????
Большие наросты на дольке ушной раковины
Здраствуйте!У меня 2 большие колоидные наросты на мочке уха,и ковсему они увеличиваются
Консультация
У меня косточки на 1 пальце стопы,палец повело в сторону и 2 палец согнулся.Мне предлагают операцию.Хотелось бы знать Какие существуют методики .современные,хирургического лечения ,самые щадящие и где?