Консультации / Гинекология

Что делать????

здравствуйте!!!я родила 2 месяца назад все прошло хорошо рожала сама без разрывов ,после родов с меня быстро все вышло все сгустки и кровь, где то через 2 неделе после родов я не надевала прокладки не было не каких выделений!!!!но вот на 38 сутки у меня пошли я думала месячные но все говорили рано боль была на 2 день и кровь чистая вобщем на 5 день помазалась и прошло а вечером начались какие то желтые выделения на следущий день пошла к гинекологу а уменя выделения стали сильнее и боли в низу живота врачь сделал узи посмотрел сказал эндометрит я легла в больницу меня там прокололи 5 дней сказали все хорошо матка уже не восполена отправили домой и правда все хорошо было и выделеней небыло.......сходила на прием к гинекологу отнесла выписку он сказал тоже все отлично лечение не какое не назначили...так вот а сейчас боли пять начались но это после того как я с мужем первый раз переспала после родов прошло уже больше 2х месяцев решили попробовать предохронялись презервативом а теперь 3 сутки не могу кости как будто ломает низ болит но не каких выделений нет что делать????почему такие боли????или так должно быть???
Необходимо повторить УЗИ, исключить воспалительный процесс. В целях контрацепции рекомендую использовать препарат Лактинет. Как и остальные препараты, содержащие только прогестаген, Лактинет не влияет на качество и количество материнского молока. Результаты многочисленных исследований не выявили повышенных рисков для детей, находящихся на грудном вскармливании при оценке их роста, психомоторного и физического развития. Прием препарата начинают не ранее 21-28-го дня после прерывания беременности во II триместре или после родов. Прием препарата после родов или после прерывания беременности во II триместре осуществляют по следующей схеме - прием первой таблетки следует начинать с 1-го дня менструации. В этом случае не требуется применение дополнительных методов контрацепции. Прием таблеток можно начинать и со 2-5-го дня менструации, но в этом случае в первом цикле надо применять дополнительные методы контрацепции в первые 7 суток приема таблеток.
Консультация врача-гинеколога на тему «Что делать????» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......