Консультации / Гинекология

Противозачаточные таблетки "Клайра"

Здравствуйте. 5 лет пила таблетки Ярина, регулярно проходила обследования у гинеколога, все было отлично. Врач посоветовала сделать перерыв на полгода, я сдала кровь на гормоны, сделали узи, все в порядке, никаких отклонений.Во время перерыва и отмены таблеток все было хорошо, месячные приходили с такой же регулярностью, как и с таблетками, практически день в день. Через полгода с первым днем месячных стала принимать препарат Клайра, по совету врача-гинеколога. Пью первую пачку, месячные начались на 18 день приема и продолжаются до сих пор, сейчас 27 день приема (белая таблетка). Мой врач уехала в отпуск, подскажите, пожалуйста, все ли в порядке и это просто привыкание организма? Заранее спасибо.
Добрый день. Такие явления характерны для первого месяца приема КОК. Не прекращайте прием таблеток, цикл восстановится.
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные таблетки "Клайра" » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос