Консультации / Андрология

Размер члена и яиц

Добрый день,зовут Руслан, мне 23 года. Рост 178см. Вес 67. половой член в спокойном состоянии около 5-6 см, в эригиональном около 16 - 16,5 см. Но меня это напрягает тем что я комплексую и мне стыдно ходить со сверстниками в баню. Хотя у сверстником от 18-20 в длинну. Хотел бы у вас спросить можно ли как нить увеличить. Так как мне в 18 лет делали обрезание и у меня член в спокойном состоянии постоянно холодный. Я читал все вопросы и ответы и наткнулся на то что кто то писал что он принимпл ТЕСТАСТИРОН или что то такое и достиг результатоа в 26 см. Хочу узнать как называются такого типа таблетки. так же мне не нравиться размер яиц слишком маленькие. ВОпрос: Какие нормальные таблетки тестостероном? какие Анализы надо сдать на гармоны?
Не нужно пить тестестерон в таблетках- они вредны вам. Нужно обследоваться и если есть отклонения- пролечится. А на счет размера- они у вас нормальные.
Консультация врача-андролога на тему «Размер члена и яиц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская Государственная медицинская академия
Место работы
Республиканский диагностический центр СЗГМУ им. Мечникова
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, отличник здравоохранения. Специализация "Мужское бесплодие". Руководитель Центра гармонии и здоровья "Сатья". Стаж работы 29 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Маленький размер яичек или мошонки (можно ли как нить увеличить)?
Добрый день меня интересует вопрос по поводу яичек мне 21 год, и у меня член в состоянии эрекции достигает 17см, диаметр не могу сказать сколько но не тонкий, когда он...
Бесплодие
Здравствуйте! У меня проблема с бесплодием. В сперме отсутствуют спермотозойды, врачи говорят что это из-за маленьких яичек (ослабленных, недоразвитых), они не выробатывают спермотозойды. При обследовании нашли небольшое воспаление простаты. Но...