Консультации / Гинекология

Можно принимать метипред во время беременности при антителах к ХГЧ?

Здравствуйте, у меня было три замерших беременности и один выкидыш, сдала анализы на генетику, гармоны, торч комплекс и УГИ, все в норме, но нашли антитела к ХГЧ Антитела IgG 1.32 Индекс Менее или равно 0.85 - отрицательный результат 0.85 - 1.15 - сомнительный результат Более или равно 1.15 - положительный результат Антитела IgM 1.09 Индекс Менее или равно 0.85 - отрицательный результат 0.85 - 1.15 - сомнительный результат Более или равно 1.15 - положительный результат Сейчас я беременная, скажите можно принимать метипред, чтобы понизить титры антител и сохранить беременность??? Или существуют другие способы лечения???
Добрый день. Кроме этого анализа вам надо сдать кровь на тромбофилию. Гормональное лечение назначает только врач по результатам обследования.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно принимать метипред во время беременности при антителах к ХГЧ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Невынашивание беременности
мне 39 лет в марте 40 от 1го брака 2ое детей роды в 22 года естественные 3400кг вторые в 31 кесорево 4350 рост 60см сейчас второй брак беременность2011 года ноябрь...