Консультации / Кардиология

Экстросистолия

Татьяна Анатольевна, меня беспокоит постоянно повышенный пульс 90-110 (при относительно нормальном давлении 115/80). Не все рекомендуемые средства мне подходят из-за гастрита желудка. После приёма Конкор-кор 2,5, замечаю боли в эпигастрии. В состоянии покоя или в движении пульс постоянно повышенный. Не опускается до 85... У меня слабость из-за этого, вялость, плохое настроение и работоспособность.Мне 55 полных лет, сейчас на пенсии. Жду ваших рекомендаций. С уважением Галина.
Здравствуйте. При плохой переносимости лекарств нужно вернуться к лечащему врачу, обсудить возможность замены Конкора на Кораксан. Подбор или замена лекарственных средств возможна только при очной консультации, так как у каждого препарата есть противопоказания и свои особенности. С уважением, Рябокучма Татьяна Анатольевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Консультация врача кардиолога на тему «Экстросистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос