Консультации / Наркология

Стоит ли верить отзывам

Здравствуйте. У нас в семье произошло несчастье и мой не пьющий муж запил. Пил 8 дней! Вызвали нарколога на дом, что бы вывести из запоя. нарколог назначил ему ЗОРЕКС по 1 капсуле 2 раза в день в течении 5 дней. Но я слышала и читала ужасные отзывы. Как быть? нужно ли его принимать?
У зорекса нет ужасных отзывов, поскольку это профилактическое средство, а не лекарственный препарат. Купить его в аптеке можно без рецепта, и назначения врача - не требуется. К выводу человека из запойного состояния, этот препарат - не имеет ни какого отношения. Обратитесь лучше к другому, более адекватному и компетентному врачу-наркологу.
Консультация врача-нарколога на тему «Стоит ли верить отзывам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Онкомаркер TU M2-PK
Здравствуйте!в 2012 году (женщине 41 год)по результатам мрт была выявлена солидная опухоль левой почки.ДЛя уточнения диагноза был сдан онкомаркер плазмы крови TU M2-PK и его результат был 40 ед/мл(в описании...
Микроцефалия ли это
Здравствуйте, я родила девочку на сроке 38,5 нед ростом 45см, весом 2590, ОГ 30,5см ОГр 31см. Беременность протекала нормально, но на УЗИ 3 триместра выявлен СЗРП 2ст асимметричной формы (нодки...
Прививки
Добрый день, нам почти 6 мес, собираемся поставить прививки акдс, но у нас дисбактериоз, в кале 20-25 лейкоцитов, по анализу крови гемоглобин 104, остальное вроде бы в норме, скажите можно...
При повышенном 17-он-прогестероне стоит ли принимать диана 35
Здравствуйте!Меня положили в больницу на сохранение на сроке 5 недель,3 теста показали положительный результат и 3 врача на осмотре определяли беременность.В итоге по узи желтое тело отсутствует.до 10 фолликулов от...
Гинекология. Помогите!
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Викторовна! Очень нужен Ваш совет. Возраст - 23, месячные без сбоев. Беременностей и абортов не было. У меня появились проблемы по женской части. Бывали контакты без защиты,...
Применение свечей полижинакс на 36 неделе беременности
Здравствуйте, меня интересует вопрос по поводу безопасности свечей полижинакс на 36 неделе беременности. Вышло так, что мой врач, который наблюдал меня всю беременность, ушла в отпуск и меня передали другому...
Проблемы с животиком
Здравствуйте! Моему ребенку 4 месяца, мы полностью на ГВ. Кушаем примерно через 2.5-3 часа, кушает хорошо. Прибавка в весе 1 месяц-1300г, 2 месяц-1050 г, 3 месяц - 700г, 4 месяц-500...