Консультации / Гинекология

СРОЧНО!!! Нужна консультация

Здравствуйте!!! меня интересует такой вопрос: мы с мужем живем 2г вместе, половая жизнь активная и регулярная. До этого предохранялись методом прерванного полового акта, но в октябре месяце начали пить Регивидон (21+7), я пропила 1 цикл таблеток 21 шт затем наступила менструация,которая длилась вместо положенных 4 дней 7 дней. Далее я начала пить 2 упаковку таблеток 21 шт и забыла про 7 дневный перерыв, и начала пить таблетки из 3 упаковки. Менструации нет задержка 7 дней,сделала 4 теста на беременность все отрицательные, 2 день подряд появились коричневатые кровянистые выделения. Подскажите как мне быть с дальнейшим применением препарата? Сделать перерыв сейчас или поождать? За ранее Вам благодарна
Добрый день. Продолжайте прием КОК, только обязательно сделайте недельный перерыв.
Консультация врача-гинеколога на тему «СРОЧНО!!! Нужна консультация » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?