Консультации / Неврология

ОНМК в бассейне перофрирующих артерий слева по ишимическому типу

Дочери 2 годика, месяц назад перенесли инсульт .(Диагноз: ОНМК по ишимическому типу в левом бассейне СМА. Правосторонний гемипарез, моторная афазия). Лежали больнице целый месяц (дет.больница№ 5 им.Филатова в СПб). Причину не смогли найти. Кровь и сосуды сразу же исключили. Был шум в сердце, сделали УЗИ сердца, диагнлз: Открытый артериальный проток 2 мм. Кардиолог проконсультировал, сказал, что это не могло вызвать инсульт. Сейчас делаем инвалидность. Наш невролог по месту жительства , только разводит руками и не может ни чем помощь Подскажите какие еще можно сделать исследования и как найти причину, чтоб в будущем это не повторилось???
Сложная ситуация. Необходимо наблюдение и реабилитация в ближайшем высококвалифицированном! неврологическом центре. Процесс реабилитации иногда очень длительный, требует упорства и огромных сил. К нам в центр приезжать есть смысл, если Вы сомневаетесь в квалификации своих врачей, для уточнения диагноза и плана лечебно-реабилитационных мероприятий. Консультация гематолога.
Консультация врача невролога на тему «ОНМК в бассейне перофрирующих артерий слева по ишимическому типу » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос