Консультации / Хирургия

Половой член

Здравствуйте! Мне скоро 16, но у меня проблема с половым членом он не растет и у меня как-бы приросла крайняя плоть к головке.Стыдно и сказать кому-то и еще требуется ли операция?
Здравствуйте, для того, чтобы оценить степень развития наружных половых органов нужен осмотр специалиста - хирурга или уролога. Ничего стыдного здесь нет, нужно самостоятельно или с помощью родителей записаться на прием к доктору и все вопросы будут решены. Родители заинтересованы в здоровье своего ребенка и все понимают, достаточно сказать, что хотел бы сходить к врачу и задать вопросы. Спайки между головкой и кожей крайней плоти можно разделить самостоятельно путем натягивания крайней плоти (они постепенно расходятся, хоть и с болезненными ощущениями) или на приему у хирурга - доктор разделит спайки при осмотре. На ссадины на головке после разделения спаек надо наносить мазь (левосин, левомиколь, синтомициновая эмульсия) 1-2 раза в день до полного заживления - 4-7 дней.
Консультация врача хирурга на тему «Половой член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2013
О консультанте
Специализация