Консультации / Хирургия

Температура после операции по удалению паховой грыжи

Здравствуйте. Моей маме (65 лет) сделали операцию по удалению паховой грыжи с применением сетки. На следующий день после операции появилась температура 37. Сегодня уже 11 день, а температура не проходит, держится 37,4, однако из стационара выписали, сказали, что не знают от чего температура, антибиотики не назначали. Болевой синдром беспокоит постоянно. При вставании и ходьбе, как будто жжет в области шва и боль отдает в бедро и поясницу. По УЗИ над сеткой определяется жидкость 7 мм. Скажите нормально ли такое состояние. Самочувствие у мамы плохое. А хирурги в один голос заверяли. что это особенности ее организма и так он реагирует на операции, что все пройдет,
Здравствуйте. Мне трудно что то советовать, но я бы пропунктировал ту область над сеткой где жидкость. А вдруг гной? Вот Вам и причина повышения температуры. Или идите к другим врачам. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Температура после операции по удалению паховой грыжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос