Консультации / Сексология

Короткий половой акт

Здравствуйте. Мне 23 года и так сложилось, что девственности я лишился несколько дней назад. Половой акт продлился по ощущениям меньше минуты. Конечно я очень расстроился, но утешал себя тем, что это первый опыт. Спустя пару дней я снова занялся сексом с этой же девушкой. За вечер было два половых акта, но оба очень короткие(по ощущениям минуту). Девушка естественно недовольна, потому что не успевает достичь оргазма. Я чувствую себя подавленным. Мастурбацией, как и многие, начал заниматься с 14 лет. По ощущениям, могу только предположить, что очень чувствительна головка. Скажите пожалуйста, как я могу исправить ситуацию и возможно ли это вообще? Для меня очень важно, чтобы именно партнерша получила удовольствие. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Пожалуйста, не сваливайте в одну кучу разные понятия. Ваше ускоренное семяизвержение совершенно обосновано: Вы были ОЧЕНЬ возбуждены, перед этим давно не было семяизвержения и т.д. Словом, все в порядке вещей. То же и по второй встрече: Вы заранее предвкушали, возбуждались - и в постель легли уже не взводе. НО!!! При чем тут удовлетворение девушки? Вовсе не факт, что у нее вообще бывал и есть оргазма; что ей нужны именно длительные фрикции, а не искусные ласки; что проблема в Вас, а не в ней. Так что пока не берите на себя какую-то вину, особенно, если девушка начинает высказывать претензии с самого начала отношений. Не сосредотачивайтесь на интересах пртнерши - иначе секс станет для Вас РАБОТОЙ на другого человка, а вовсе не наслаждением. Вы никому ничего не должны, Вы просто берете девушку с собой - в путешествие по сексу; но никак не трудитесь на нее, забывая о себе. Будете жить более-менее регулярно - и все нормализуется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Короткий половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос