Консультации / Гинекология

Миома

Здравствуйте,была на УЗИ в прошлом году:обнаружили миому размером 65х63х67,гинеколог посоветовал подождать год.Сегодня сделала узи и вот результаты:размеры тела матки 66х118х97мм.Матка увеличена по центру.Контур неровный.Миоматозный узел с субсерозным ростом,по передней стенке 81х73х90 и интерстициальный узел по передней стенке 13 мм. Кровоток ИР-0,44.Полость матки не деформирована.Эндометрий:строение не изменено,толщина-13мм.В шейке жидкостные включения размером до 6мм.Яичники правый30х23мм,левый 27х24мм,в обоих в структуре кальцинаты.В позадиматочном пространстве свободная жидкость отсутствует.Прежде чем принять какое-либо решение хочу узнать мнение нескольких специалистов.Заранее спасибо.
Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии миомы матки инновационного препарата Эсимя, который блокируя деление патологических клеток, приводит к существенному торможению роста и уменьшению размеров миоматозных узлов. Кроме России, Эсмия официально рекомендована в Европейском Союзе для комплексной терапии больных с миомой матки. Оптимальная схема терапии препаратом Эсмия – 1 таблетка (5 мг в сутки) в течение 3 месяцев. Побочные эффекты минимальны, терапия хорошо переносится. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.