Консультации / Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте! Мне 40 лет. И я очень хочу забеременеть. Первые роды у меня были 19 лет тому назад. В данный момент у меня скудные месячные и длятся всего 3 дня (на 2-3 дни уж очень мало, только мажет). По результатам сданных анализов выяснилось что у меня повышен пролактин. 2 месяца пропила достинекс (по 0,5 таб. 2 рза в неделю). спустя 2 месяца сдала повторный анализ он у меня опять повысился выше нормы. УЗИ показала, что у меня тонкий эндометрий. После чего мне гинеколог назначил "Силует", пью пока 1 -ый месяц. Планируем Б уже 7 мес. Но безрезультатно. Еще у меня долгое время стояла ВМС (8 лет). Есть ли уменя шансы забеременеть? Как мне нормализовать пролактин? Силует" восстановит эндометрии? Правильно мне назначили лечение? Что мне еще делать? Подскажите пожалуйста, уж очень хочется ребеночка в новом браке.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к репродуктологу на консультацию, т.к. кроме пролактина на наступление беременности может влиять возраст. Он же является причиной сниженного уровня эстрогенов и как следствие толщины эндометрия. Это показание к проведению программы ЭКО. Начинать обследование следует со спермограммы.
Здравствуйте! У меня уровень эстрогенов в норме и овуляция происходит ежемесячно. Поэтому не совсем понятно, в чем причина?
Если со спермограммой все хорошо делайте программу ЭКО. По статистике у женщин старше 35 лет отмечается резкое снижение частоты наступления беременности. Возрастной фактор бесплодия (качество получаемых яйцеклеток), к сожалению можно преодолеть только с привлечением донорских ооцитов.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие