Консультации / Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте уважаемый Давид Юрьевич! Меня зовут Людмила 31 год с мужем имеем сына 5 лет хотим 2 ребёнка но ничего не получается! Я по словам врача полностью здорова, но меня смущает тот факт , что первая беременность наступила после прекращения принятия противозачаточных Три- регол таблеток. Что можете порекомендовать в наше случае.
Добрый день. Для того, чтобы понять, что может мешать зачатию необходимо знать, а далее разграничить причины бесплодия на первостепенные и второстепенные в каждом конкретном случае. Наиболее частыми причинами бесплодия являются: непроходимость маточных труб, отсутствие овуляции, эндомериоз, иммунологические нарушения, генетические поломки. Не мало важным фактором является работа репродуктивной системы мужа. К сожалению заочно такого рода проблемы не решаются.
Консультация врача гинеколога на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос