Консультации / Травматология и ортопедия

Почему боли в ногах мучают по ночам и не только?

здравствуйте! Мне всего 21 рост 167, вес 55кг +-3 кг , болят ноги ужасно!Иногда настолько что не сплю всю ночь!Болят не постоянно иногда я забываю про ноющую боль. Работа у меня спокойная сидячая но ходить я стараюсь много. Присутствует ощущение словно я не двигаю ими совсем они в таком немного болтающемся(очень мягком) целлюлите но сами нормальной толщины .Ноги Х-образной формы. На голенях при освещении сверху можно увидеть что эта некогда гладкая кость стала бугристой слегка-вен не видно но бугров раньше не было,но яркие видные вены появились на месте соприкосновения коленок причем там очень близко к вене или на ней сыпь белая и чешется(на одной ноге) и на переходе в плюсну спереди на другой ноге(чешу не переставая)сыпь появляется именно в этих местах и только там! у меня плоскостопие 2й степени(если верить ортопеду) кость с внешней стороны торчит(деформируется нога все больше)в детстве был вывих бедер, вроде все нормально но при подъеме ног в положении лежа вертелы присоединяющие -хрустят. Стопы часто ледяные. У ног хороший внешний вид-пока хороший... Не пью,не курю,но человек нервный и очень обидчивый, стрессы с поводом и без. Помогите пожалуйста я ведь еще не рожала и замуж не вышла даже....что мне делать? Вроде все описала.
Добрый день! В первую очередь выйти замуж!!! А потом постарайтесь записаться на очную консультацию к ортопеду. Вы очень много всякого написали, но суть проблемы так и непонятна. Боли в ногах могут быть связаны и плоскостопием, и с Х-образными ногами, и с тазобедренными сустава. Нужна очная консультация ортопеда.
Консультация врача-травматолога на тему «Почему боли в ногах мучают по ночам и не только?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу определить свою ориентацию
Здравствуйте доктор!Мне 15лет мне всегда с детства нравились девочки и влюблялся только в них на мальчиков не обращал внимание.Когда мне исполнилось 8 лет переехали в другой город, друзей было мало...
Отеки век частое мочеиспускание ночью
Здравствуйте, сергей николаевич! Мне 63 года.У меня круглосуточные тупые боли в области поясницы. Отеки век,особенно по утрам. Ноги не так сильно отекают, только к вечеру. Сильный след остается от резинок...
Опухла нога,что делать?
где то 3 недели назад моя мама подскользнулась и упала на ногу,после падения образовалась маленькая царапина как это и бывает,как пришли домой промыли,но на следующий день начали замечать как нога...
Не могу уснуть по ночам и не знаю пить Карбамазепин или нет
Здравствуйте.Мне 22 года.Я лежал в психиатрической больнице 4 раза.Первый раз мне ставили диагноз маниакальный психоз.Мне кажется этот диагноз не совсем верный ибо я не только перестал спать по ночам но...
Не могу нормально спать по ночам и мучает тревога
Здравствуйте.Я лежал в психиатрической больнице 4 раза.Первый раз мне ставили диагноз маниакальный психоз.Мне кажется этот диагноз не совсем верный ибо я не только перестал спать по ночам но мне еще...
Почему ребенок плохо берет грудь
Моей дочери 3 месяца.Вот уже месяц мучаемся с грудью,то ест,то не ест.Пробовали уже смеси,все равно не берет.Ходили на прием,врачи говорят,что все хорошо.Начала худеть,мало ест,бутылочку вообще не берет...пробывала молоко,вроде хорошее.Что делать,подскажите...
не хочу жить