Консультации / Гинекология

После диагноза моей маме - миома матки назначили силуэт

Женщина 48 лет, до сентября этого года нормальные месячные, в сентябре установлен диагноз после длительных (10 дней) месячных - миома 6-8 недель, сделан кюретаж и назначен силуэт - принимает по 1 таблетке в сутки вторую пластинку без перерыва 40 дней. После 25 дней приема силуэта начались незначительные выделения и это уже больше двух недель - рекомендован - транексам (три раза в день по 1 таблетке), но еще не принимала. Как эти назначения могут повлиять на диагноз ? Посоветуйте что делать надо в таком состоянии и можно ли силуэт и транексам принимать вместе?
К вопросу приложено фото
Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии миомы матки инновационного препарата Эсимя, который блокируя деление патологических клеток, приводит к существенному торможению роста и уменьшению размеров миоматозных узлов. Кроме России, Эсмия официально рекомендована в Европейском Союзе для комплексной терапии больных с миомой матки. Оптимальная схема терапии препаратом Эсмия – 1 таблетка (5 мг в сутки) в течение 3 месяцев. Побочные эффекты минимальны, терапия хорошо переносится. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «После диагноза моей маме - миома матки назначили силуэт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль во время полового акта
Лишение девственности
Боль при лечении девственности
Боль во время полового акта
Вагинальная сухость во время полового акта
Боль во время оргазма
Боль при половом акте