Консультации / Гинекология

Влияние на беременность герпес инфекции

Здравствуйте.у меня беременность 2-3 недели, при этом кольпит,эндоцервицит( лейкоцитов в мазке 40-50).у партнера наблюдались высыпания на головке полового члена.по результатам анализов выяснилось:антитела IgG HSV -5,6( при норме <0,9 -негативный),антитела IgG CMV -6,99МЕ/мл(<0,8-негативный),антитела Ig G EBV EBNA -1,5(положительный более 1,1).на данный момент у меня температура 37-37,2.участковый гинеколог назначает витамины и покой, не нервничать.Скажите, пожалуйста,насколько данные инфекции негативно отразяться на плоде и какие анализы сдать по этому поводу мне?заранее большое спасибо.
Добрый день. К сожалению, вирусные инфекции очень опасны в таких ранних сроках беременности. Но лечение разрешено после 14 недель. Сдайте расширенный TORCH- комплекс и кровь на б-ХГЧ. Обратитесь к инфекционисту вместе с половым партнером.
Консультация врача-гинеколога на тему «Влияние на беременность герпес инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли сохранять беременность
Здравствуйте, Ара Леонидович. Мне 34 года, третья беременность, срок 12-13 недель. Первая беременность была в 2000 без осложнений, родился здоровый ребенок; в 2007г. на сроке 4 недели был выкидыш. С...
Образование на яичнике!
Мне почти 29 лет.Расшифруйте,пожалуйста,результат узи. Правый яичник увеличен(длина 49мм,толщина 38,ширина 46, V 44,9). Большая часть площади яичника представлена анэхогенным неоднородным образованием размерами 41*36*40(V-31,2), с наличием смещаемой взвеси в небольшом количестве,...
ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ АНАЛИЗ НА ТОРЧ. И ВОПРОС ПО ПОВОДУ ПЛАНИРОВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как подготовиться к зачатию? какие анализы необходимо сдать? Я пока в поисках хорошего гинеколога в Одессе, который специализируется именно на вопросах планирования. Вот и решила здесь...
Беременность и инфекции
Здравствуйте! У меня беременность 13 недель. Я сдала анализы на инфекции. Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты. Краснуха Ig G 212.94 МЕ/мл (референсный интервал 0.00-25.00); Вирус простого герпеса 1/2 Ig G 0.160...
Чем опасен герпес 6 типа, обнаруженый в крови для беременной?
Добрый вечер, у меня приблезительно 3-4 неделя беременности, мой первый ребёнок заболел на герпес 6 типа, после сдачи анализов, у меня в крови обнаружен тоже герпес 6 типа, вот результаты...
Планирование беременности
Здравствуйте, Наталья Владимировна, мы с мужем планируем вторую беременность (т.к. при первой беременности нас настигло горе, ребенок прожил 2 дня... хотя беременность моя протекала нормально, Узи нормальное, никаких патологий, ребенок...
Герпес
Добрый день. У меня к Вам следующий вопрос, проконсультируйте, пожалуйста: Мы с мужем планируем беременность. ДЛя этой цели мы сдали анализы на ИПП. У нас выявили Цитомегаловирус (у меня есть,...