Консультации / Гинекология

ВПЧ.Удаление кондилом

Здравствуйте!Мне 18 лет.беспокоила боль при мочеиспускании и выделения из влагалища!Пошла к гинекологу там у меня обноружили кондилом во влагалище и небольшую эрозию.Отправили на здачу анализов,обноружили ВПЧ 33,53 тип.Пришла с анализами к врачу там мне прописали и молодому человеку курс лечения на 3 месяца.Первый месяц 10 дней по 6 таблеток в день Гроприносин,орнидазол по 1×2. таблетки . В течении 5 дней на 6 день микосист 150мг, и свечи бетадин 1×2. 7 дней. Во второй месяц так же 10 дней по 6 табл.в день гроприносин и свечи гендерон 10 дней.а в 3 месяц так же 10 дней гроприносин в день по 6 таблеток и эпиген интим спрей 14 дней. Молодого человека отправили на лазерное удаление кондилом.Вопрос почему мне не сказали на счет удаления,а просто выписали лечение?Нужно ли ехать удолять кондиломы?Или после лечения они сами пройдут?
Необходимо удаление папиллом - новообразований, вызванных вирусом папилломы человека (ВПЧ). Хирургические методы лечения папиллом основаны на их деструкции лазером, холодом (жидкий азот), радиоволновым методом, электрическим током и др. После удаления папилломы в комплексной терапии вирусной инфекции целесообразно осуществить прием препарата Гроприносин, который обладает одновременно иммуностимулирующим и противовирусным действием. Двойной механизм действия способствует элиминации (выводу) вируса из организма и профилактике повторного образования папиллом. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «ВПЧ.Удаление кондилом » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
аногенитальный впч
здравствуйте, Михаил Павлович, у меня кондиломы на перианальной зоне, меня интересует, если они могут быть на слизистой прямой кишки, каким образом врач их там может выявить? и как будут удалять:...
впч
здравствуйте! мне 23 года, вирус папиллома человека (51 тип), эрозия шейки матки, кондиломы на наружной части и на слизистой оболочке.. Можно ли вывести вирус раз и на всегда (9 месяцев...
ВПЧ 16 тип, эрозия шейки матки
Здравствуйте! По результатам анализов у меня ВПЧ 16 тип и эрозия шейки матки, но сейчас я беременна и мой врач сказала, что лечить нельзя. Как скоро после родов можно начинать...
ВПЧ 6,11
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина,22 года.У меня год назад обнаружили ПВЧ 6,11 и 16,18 штаммов.После того как мне прокололи Аллокин-альфа и я пропила Гроприносин,впч 16,18стал отрицательным.Позже врач назначала повторно гроприносин,различные мази,др.препараты,ликопид,но ничего...
ВПЧ
Добрый вечер! Мне 31 год. Диагноз аденомиоз. Лечение фитотерапия и пиявки.На узи видны измения в лучшую сторону. Затем месяц назад у меня обнаружен ВПЧ высокого онкологического риска. Анализируются генотипы 16,18,31,33,35,39,45,51,52....
ВПЧ
Здраствуйте, доктор! Меня зовут Татьяна, 28 лет. Мне поставили диагноз кандилома уретры, ВПЧ инфекция, хламидиоз. Удалять кандилому не стали, назначили лечение(Элефлокс 0,5 один раз в день - 10 дн.,Клабакс 0,5...
ВПЧ
Здравствуйте Ольга владимировна! Недавно гинеколог поставил мне диагноз КОНДИЛОМАТОЗ ВУЛЬВЫ. Скажите пожалуйста где лучше проводить операцию по удалению кондилом, без болевых ощущений и последующих шрамов, есть ли вероятность их повторного...