Консультации / Гинекология

Что это???

Здравствуйте, Анна Григорьевна! Подскажите пожалуйста как быть и что делать? В 2010 году у меня был выкидыш на 21 неделе беременности, чуть позже был еще один, но уже на 10 неделе. После этого в течении трех лет не могу забеременеть. Ходила на Узи, сдавала анализы- все в норме. Делали рентген матки - врач сказала, что трубы чистые, но есть жидкость в брюшной полости, связанная с воспалением. Назначила лечение гентомицин, алоэ, В6, В12 в уколах и трихопол в таблетках. После лечения пропали месячные((( небыло три месяца, а сейчас уже несколько дней мажет (темно-коричневого цвета), тест отрицательный. Ничего не болит, иногда только тянет низ живота и подташнивает. К врачу сходить не могу из-за плотного рабочего графика. Может вы подскажете что это???
Добрый день. Вероятно, вы указали не все обследование, которое проходили. Поэтому я просто перечислю все необходимое обследование. сдайте кровь на половые гормоны ( весь комплекс Планирование беременности) дважды, гормоны щитовидной железы, кровь на тромбофилию, при необходимости, на антитела к резус-фактору и группе крови, расширенный TORCH- комплекс. Посетите эндокринолога и терапевта.Пройдите уЗИ на 5-7 день цикла, а затем -фолликулометрию в середине цикла трижды с интервалом 2 дня. Обязательно вместе с мужем пройдите медико-генетическое консультирование. По результатам обследования вам будет назначено соответствующее лечение. При осутствии беременности показана лапароскопия с проведение ХГТ.
Консультация врача гинеколога на тему «Что это???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос