Консультации / Онкология

Рак груди

Здравствуйте.мне 30.оперировали по поводу рака груди.1стадия.прошла 6 курсов химии.начала принимать тамоксифен,выросли кисты яичников.онколог советует убрать яичники и все остальное я так понимаю тоже.подскажите,целесообразна ли такая перестановка?возможно ли мне когда нибудь родить,или это противопоказано?чего боятся онкологи я так и не поняла-рака второй груди или женских продуктивным органов?если убрать вторую грудь-не спасет ли это ситуацию?
Здравствуйте. Ваши вопросы очень сложны для заочной консультации по интернету. В присланном Вами описании проблемы нет многой важной для ответов информации. Например, гормональный статус опухоли и т.д. Советую Вам обратиться на очную консультацию к профессору Хмелевскому Евгению Витальевичу МНИОИ им. Герцена. На консультацию обязательно привезите с собой ВСЮ медицинскую документацию, какая у Вас есть. С уважением. Желаю Вам успеха, уверен все будет хорошо.
Консультация врача онколога на тему «Рак груди » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос