Консультации / Гинекология

Наличие беременности

Здравствуйте Алена Анатольевна! Помогите пожалуйста. Мне 18 лет , 20 ноября был первый половой акт и незащищенный , но очень не долгий, буквально 2-3 минуты, т.к. заметили кровь, мой молодой человек не кончил, но я очень боюсь , что могу забеременеть от смазки, хотя парень не уверен, что выделения вообще были. Это возможно? Я сразу сходила в туалет. Спустя 46-47 часов приняла таблетку Постинор , и вторую через 12 часов по инструкции. После этого ничего не происходит, кроме незначительных покалываний ниже живота пару раз. Следующий менструальный цикл должен начаться 30 ноября, скажите пожалуйста , это нормально, что ничего не происходит после Постинора? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Сделайте в ближайшее время УЗИ органов малого таза, по заключению УЗИ подойти на прием к врачу акушеру-гинекологу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Наличие беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот900Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр иммунологии и репродукции (г. Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов:

  • Подготовка и планирование беременности.
  • Ведение беременности.
  • Послеродовое наблюдение.

Тел. для записи: +7 (495) 514-0011.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Наличие беременности
Прошу помощи в результатах анализа, тест показывал отрицательный результат числа 10 апреля. Последние месячные 12 марта
Возможно ли наличие беременности
Вопрос может глупый, но спросить больше некого. Был первый половой опыт, без презерватива, на шестой день после месячных. Акт нельзя назвать полноценным, партнёр не совершал особых движений, а просто "заходил...
Определение наличия беременности
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если незащищённый п/а произошёл 13 числа, когда есть смысл сдать кровь на ХГЧ, чтобы точно определить наличие беременности? Я в другом городе сейчас, приезжаю 24-го числа,...
Наличие беременности
Добрый день! 25 октября был ППА. Затем во время (5 ноября) пришли очень скудные месячные, затем через дней 5 их количество увеличилось, но не на много. В общем счете они...
Наличие беременности
Здравствуйте Татьяна Викторовна! Помогите пожалуйста. Мне 18 лет , 20 ноября был первый половой акт и незащищенный , но очень не долгий, буквально 2-3 минуты, т.к. заметили кровь, мой молодой...
Наличие беременности
Добрый вечер Хотелось бы узнать Ваше мнение, как профессионала. 20 лет. Цикл менструальный 29-30, регулярный. КД были последний раз 11 октября,продлились до 14 октября.Незащищенный ПА был 14-15 октября. 27-28 числа...
На каком сроке можно определить наличие беременности
На каком сроке можно определить наличие беременности?