Консультации / Кардиология

стоит ли беспокоиться?

уважаемый Алексей Михайлович, я учитель нач.классов, 38 лет. случается, что периодически у меня скажем ноет ( либо чувствую тяжесть, но не болит) в левой части груди, иногда слева под мышкой. стоит ли мне обратиться к кардиологу или это простое мышечное защемление...
Отсюда видеть этого не могу. Длительные ноющие боли обычно нехарактерны для заболеваний сердца. Но поскольку беспокоит- я бы рекомендовал сходить к терапевту.
Консультация врача кардиолога на тему «стоит ли беспокоиться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос