Гинекология

кровотечение

Здравствуйте! Через 10.5 месяцев после родов у меня пошли месячные очень обильно длилились они 3 недели, на узи ничего не показало, но врач гинеколог решила назначить лечение чтобы остановить обильное кровотечение, были назначены уколы хлористый и глюкозы, таблетки аскорутин и жидкий перец, на з день уколов кровотечение остановилось, но через 4 дня опять возобновилось и опять обильно. кровотечение началось в марте месяце и длилось по конец сентября, причём если месячные ишли 3 недели то перерыв был неделю, если 2 недели то перерыв 2 недели, а всентябре начало месячных 2 сентября а конец 28 сентября. опять делала узи и оно показало тоже самое практически что и пол года тому назад в марте месяце что всё нормально осложнений нет... А уже как месяц месячных вообще нет, делала тест показал отрицательный...Подскажите что со мной такое происходит потому что ни на узи ни врач гинеколог не могут понять что это такое... Но также я принимаю уже 1.5 года противозачаточные таблетки ЧАРОЗЕТТА, начала принимать через месяц после родов... Заранее спасибо....
Здравствуйте. Это возможная реакция на чарозетту. Вам показано переходить на комбинированные контрацептивы (если не кормите грудью). Если кормите грудью, то еще поналюдайте за циклом. отсутствие менструации на чарозетте - вариант нормы. Матвеевский Н А www.mckolomen.ru
Здравствуйте! А какие именно комбинированные контрацептивы вы мне посоветуете. Грудью я уже не кормлю 5 месяцев... заранее спасибо...
Здравствуйте. Из современных препаратов: Джес, Ярина, Жанин, Логест. Препарат определяет врач на приеме. Матвеевский Н А, к.м.н., www.mckolomen.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru