Консультации / Гинекология

Применение вагинальных шариков при эрозии

Добрый день! Очень хочу начать использовать вагинальные шарики для тренировки мышц влагалища. Но у меня небольшая эрозия, периодически проверяюсь у врача, эрозия не увеличивается, мазок хороший, лечить не предлагают. Спросила в районной поликлинике, возможно ли применение вагинальных шариков при эрозии, мне ответили "ну, лучше не надо" и недоумевающие взгляды врача и медсестры. Очень хочется улучшить качество сексуальной жизни. Насколько вредно использование вагинальных шариков при эрозии?
При эктопии шейки матки использование указанного вами средства не противопоказано.
Консультация врача гинеколога на тему «Применение вагинальных шариков при эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос